ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ   ЦЕНТР

Негосударственное учреждение дополнительного профессионального образования "СОЗВЕЗДИЕ"

Тюмень, ул. П. Артамонова, 5/4

 т. (3452) 67-71-00
 т. (3452) 67-72-00

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!
  • РАСПИСАНИЕ КУРСОВ НА ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2021
    РАЗМЕЩЕНО 12.01.21
      РАСПИСАНИЕ КУРСОВ НА ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2021 (размещено 12.01.21)
      мы в Vk        мы в Ins
      Все вопросы и запись по тел. 677-100 ИЛИ 677-200
      Возможна корректировка начала сроков обучения
 
 
НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ

Цель: получение профессиональных знаний и навыков, необходимых для организации и выполнения деятельности, связанной с организацией процесса изготовления качественной кондитерской и шоколадной продукции, их презентация и продажа в организациях питания.

Категория слушателей: занятое и незанятое население, граждане дорабочей группы и граждане старшего поколения.

Продолжительность обучения: 126 академических часов

Форма обучения: ускоренная, дневная, вечерняя, группа выходного дня, индивидуальная.

Учебно-тематический план, см. подробно

 

УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
по дополнительной образовательной программе:
«Кондитер»

 

№ п/п

Наименование предметов, дисциплин, тем

Всего часов

в том числе

Форма контроля

теоретические занятия

практические занятия

1

Вводная часть

8

8

-

зачет

1.1

Нормы делового общения и профессиональной этики.

Анализ реализации визуальной идеи в отношении правовых, этических норм и правил, сохранения здоровья и безопасности.

2

2

-

-

1.2

Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе.

Проверка простого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов кондитерского цеха по заданию кондитера

2

2

-

-

1.3

Упаковка готовой продукции и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении кондитерской и шоколадной продукции или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения, по заданию кондитера

2

2

-

-

1.4

Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в изготовлении кондитерской и шоколадной продукции, условиям их хранения

2

2

-

-

2.

Изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции

31

14

17

2.1

Рецептуры и технологии приготовления кондитерской и шоколадной продукции

10

5

5

оценка

2.2

Изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции

12

6

6

2.3

Порционирование (комплектация) кондитерской и шоколадной продукции

4

2

2

2.4

Специальное рисование и лепка для изделий кондитерской и шоколадной продукции

5

1

4

оценка

3

Калькуляция и учет

5

1

4

4

Специальная технология изготовления кондитерской и шоколадной продукции

6

1

5

оценка

5

Производственная практика

72

-

72

6

Комплексная работа по профессии «Кондитер».

Выполнение реферата на тему

4

-

4

оценка

ИТОГО:

126

24

102

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КУРСЫ

Узнать стоимость обучения, а также продолжительность курса и состав входящих в него предметов, вы можете позвонив по телефонам: /3452/ 677-100, 677-200 в Тюмени или УТОЧНИТЬ ЗДЕСЬ | а еще вы можете посетить нашу страницу Вконтакте

 
мы в Vk        мы в Oк        мы в Fb        мы в Ins
г. Тюмень, ул. П. Артамонова, 5/4,  т. (3452) 677-100, 677-200

Наши партнёры: