![]() ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТРНегосударственное учреждение дополнительного профессионального образования "СОЗВЕЗДИЕ" |
Тюмень, ул. П. Артамонова, 5/4 т. (3452) 67-71-00 ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!
![]() |
|
|
|
НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
|
Цель: получение профессиональных знаний и навыков, необходимых для организации и выполнения деятельности, связанной с организацией процесса изготовления качественной кондитерской и шоколадной продукции, их презентация и продажа в организациях питания. Категория слушателей: занятое и незанятое население, граждане дорабочей группы и граждане старшего поколения. Продолжительность обучения: 126 академических часов Форма обучения: ускоренная, дневная, вечерняя, группа выходного дня, индивидуальная. Учебно-тематический план, см. подробно УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
|
№ п/п |
Наименование предметов, дисциплин, тем |
Всего часов |
в том числе |
Форма контроля |
|
теоретические занятия |
практические занятия |
||||
1 |
Вводная часть |
8 |
8 |
- |
зачет |
1.1 |
Нормы делового общения и профессиональной этики. Анализ реализации визуальной идеи в отношении правовых, этических норм и правил, сохранения здоровья и безопасности. |
2 |
2 |
- |
- |
1.2 |
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе. Проверка простого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов кондитерского цеха по заданию кондитера |
2 |
2 |
- |
- |
1.3 |
Упаковка готовой продукции и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении кондитерской и шоколадной продукции или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения, по заданию кондитера |
2 |
2 |
- |
- |
1.4 |
Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в изготовлении кондитерской и шоколадной продукции, условиям их хранения |
2 |
2 |
- |
- |
2. |
Изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции |
31 |
14 |
17 |
|
2.1 |
Рецептуры и технологии приготовления кондитерской и шоколадной продукции |
10 |
5 |
5 |
оценка |
2.2 |
Изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции |
12 |
6 |
6 |
|
2.3 |
Порционирование (комплектация) кондитерской и шоколадной продукции |
4 |
2 |
2 |
|
2.4 |
Специальное рисование и лепка для изделий кондитерской и шоколадной продукции |
5 |
1 |
4 |
оценка |
3 |
Калькуляция и учет |
5 |
1 |
4 |
|
4 |
Специальная технология изготовления кондитерской и шоколадной продукции |
6 |
1 |
5 |
оценка |
5 |
Производственная практика |
72 |
- |
72 |
|
6 |
Комплексная работа по профессии «Кондитер». Выполнение реферата на тему |
4 |
- |
4 |
оценка |
|
ИТОГО: |
126 |
24 |
102 |
|

Узнать стоимость обучения, а также продолжительность курса и состав входящих в него предметов, вы можете позвонив по телефонам: /3452/ 677-100, 677-200 в Тюмени или УТОЧНИТЬ ЗДЕСЬ | а еще вы можете посетить нашу страницу Вконтакте