![]() ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТРНегосударственное учреждение дополнительного профессионального образования "СОЗВЕЗДИЕ" |
Тюмень, ул. П. Артамонова, 5/4 т. (3452) 67-71-00 ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!
![]() |
|
|
|
НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
|
Цель: получение профессиональных знаний и навыков. Категория слушателей: занятое и незанятое население, граждане дорабочей группы и граждане старшего поколения. Продолжительность обучения: 126 академических часа Форма обучения: дневная, очная, индивидуальная. Учебно-тематический план, см. подробно УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
|
№ п/п |
Наименование профессиональных модулей и (или) дисциплин |
Формы промежуточной аттестации |
Обязательные учебные занятия |
Практика (стажировка) (час.) |
Всего (час.) |
|||||
Всего (час.) |
В т.ч. лабораторные и практические занятия (час.) |
|||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
||||
ИТОГО: |
6 |
58 |
16 |
62 |
126 |
|||||
|
|
6 |
|
|
6 |
|||||
ОП 1 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|
2 |
|
|
2 |
||||
ОП 2 |
Основы санитарии и гигиены на производстве |
|
2 |
|
|
2 |
||||
ОП 3 |
Инструкции по охране труда и пожарной безопасности |
|
2 |
|
|
2 |
||||
|
ДЗ 2 |
6 |
2 |
6 |
14 |
|||||
Промежуточная аттестация по ОП |
2 |
|
|
|
2 |
|||||
Раздел 1 |
Подготовка основно-го производства и организация рабочего места |
|
3 |
1 |
6 |
9 |
||||
1.1 |
Виды механического оборудования |
|
1 |
|
|
1 |
||||
1.2 |
Виды теплового технологического оборудования и производственного инвентаря |
|
2 |
1 |
|
2 |
||||
УП |
Проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента весоизмерительных приборов основного производства организации питания |
|
|
|
4 |
4 |
||||
УП |
Упаковывание и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков, кулинарных изделий |
|
|
|
2 |
2 |
||||
Раздел 2 |
Основы технологии приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов |
|
3 |
1 |
|
3 |
||||
2.1 |
Механическая кулинарная обработка сырья |
|
2 |
1 |
|
2 |
||||
2.2 |
Тепловая кулинарная обработка. Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов |
|
1 |
|
|
1 |
||||
3.ПМ.02 Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий |
ДЗ 2, К2 |
46 |
14 |
56 |
106 |
|||||
Раздел 1 |
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий |
ДЗ 2 |
42 |
12 |
50 |
94 |
||||
1.1 |
Приготовление и оформление супов, бульонов. Приготовление соусов. |
|
6 |
2 |
14 |
20 |
||||
1.2 |
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий. |
|
4 |
|
4 |
8 |
||||
1.3 |
Приготовление блюд из картофеля, овощей и грибов |
|
4 |
|
4 |
8 |
||||
1.4 |
Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Рыбная котлетная масса. Подготовка рыбных полуфабрикатов. |
|
6 |
2 |
7 |
13 |
||||
1.5 |
Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи. Приготовление блюд из котлетной и рубленой массы. Подготовка мясных полуфабрикатов. |
|
6 |
2 |
9 |
15 |
||||
1.6 |
Приготовление блюд из яиц и творога |
|
4 |
2 |
2 |
6 |
||||
1.7 |
Приготовление холодных закусок |
|
4 |
|
2 |
6 |

Узнать стоимость обучения, а также продолжительность курса и состав входящих в него предметов, вы можете позвонив по телефонам: /3452/ 677-100, 677-200 в Тюмени или УТОЧНИТЬ ЗДЕСЬ | а еще вы можете посетить нашу страницу Вконтакте