ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ   ЦЕНТР

Негосударственное учреждение дополнительного профессионального образования "СОЗВЕЗДИЕ"

Тюмень, ул. П. Артамонова, 5/4

 т. (3452) 67-71-00
 т. (3452) 67-72-00

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!
  • РАСПИСАНИЕ ЗАПУСКА КУРСОВ НА АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ 2020
    ОБНОВЛЕНО 11.08.20
      РАСПИСАНИЕ ЗАПУСКА КУРСОВ НА АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ 2020 (размещено 03.08.20)
      04/08 "НОГТЕВОЙ СЕРВИС" (ускоренная)
      04/08 "БУХГАЛТЕР ПРЕДПРИЯТИЯ 1С" (ускоренная)
      04/08 "ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" (ускоренная)
      05/08 "ФЛОРИСТИКА И ФИТОДИЗАЙН" (ускоренная)
      05/08 "ПОВАР" (занятия пн-пт)
      06/08 "КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ" (вечерняя группа, вт, чт)
      17/08 "АДМИНИСТРАТОР САЛОНА КРАСОТЫ" (ускоренная)
      17/08 "КРОЙКА И ШИТЬЕ" (ускоренная)
      03/09 "ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ" (дневная вт, чт)
      08/09 "ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ" (ускоренная)
      15/09 "БУХГАЛТЕР ПРЕДПРИЯТИЯ 1С" (вечерняя, вт, чт)

      Все вопросы и запись по тел. 677-100 ИЛИ 677-200
  • РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ НА АВГУСТ 2020 г.
    ОБНОВЛЕНО 03.08.20
      РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ НА АВГУСТ 2020
    • 09/08/ в 10-00    семинар «ВОСКОЭПИЛЯЦИЯ И ШУГАРИНГ»
    • 15/08 в 10-00    семинар «НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ» (классика)
    • 15/08 в 15-00    семинар «ОФОРМЛЕНИЕ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ»
    • 16/08 в 10-00    семинар «НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ» (ОБЪЕМ 2D. 3D)
    • 16/08 в 15-00    семинар «ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ»
    • 23/08/ в 10-00    семинар «ВОСКОЭПИЛЯЦИЯ И ШУГАРИНГ»
    • 23/08 в 16-00    семинар « УКЛАДКИ НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ»
    • 23/08 В 10-00    семинар « ПЛЕТЕНИЕ КОС»
    • 23/08 в 13-00    семинар «ДЕТСКИЕ ПРИЧЕСКИ»
    • 30/08 с 10:00-16:00    семинар «СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ»
    • МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ ЦЕНТРЕ! Запись по тел. 677-100 или 677-200
 
 
НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ

Цель: получение профессиональных знаний и навыков.

Категория слушателей: занятое и незанятое население, граждане дорабочей группы и граждане старшего поколения.

Продолжительность обучения: 126 академических часа

Форма обучения: дневная, очная, индивидуальная.

Учебно-тематический план, см. подробно

 

УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
по дополнительной образовательной программе:
«Повар 3 разряда»

 

п/п

Наименование профессиональных модулей и (или) дисциплин

Формы промежуточной аттестации

Обязательные учебные занятия

Практика (стажировка) (час.)

Всего (час.)

Всего (час.)

В т.ч. лабораторные и практические занятия (час.)

1

2

3

4

5

6

7

ИТОГО:

6

58

16

62

126

  1. Общетеоретическая подготовка

6

6

ОП 1

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

2

2

ОП 2

Основы санитарии и гигиены на производстве

2

2

ОП 3

Инструкции по охране труда и пожарной безопасности

2

2

  1. ПМ.01 Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места

ДЗ 2

6

2

6

14

Промежуточная аттестация по ОП

2

2

Раздел 1

Подготовка основно-го производства и организация рабочего места

3

1

6

9

1.1

Виды механического оборудования

1

1

1.2

Виды теплового технологического оборудования и производственного инвентаря

2

1

2

УП

Проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента весоизмерительных приборов основного производства организации питания

4

4

УП

Упаковывание и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков, кулинарных изделий

2

2

Раздел 2

Основы технологии приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов

3

1

3

2.1

Механическая кулинарная обработка сырья

2

1

2

2.2

Тепловая кулинарная обработка. Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов

1

1

3.ПМ.02 Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий

ДЗ 2, К2

46

14

56

106

Раздел 1

Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий

ДЗ 2

42

12

50

94

1.1

Приготовление и оформление супов, бульонов. Приготовление соусов.

6

2

14

20

1.2

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий.

4

4

8

1.3

Приготовление блюд из картофеля, овощей и грибов

4

4

8

1.4

Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Рыбная котлетная масса. Подготовка рыбных полуфабрикатов.

6

2

7

13

1.5

Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи. Приготовление блюд из котлетной и рубленой массы. Подготовка мясных полуфабрикатов.

6

2

9

15

1.6

Приготовление блюд из яиц и творога

4

2

2

6

1.7

Приготовление холодных закусок

4

2

6

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КУРСЫ

Узнать стоимость обучения, а также продолжительность курса и состав входящих в него предметов, вы можете позвонив по телефонам: /3452/ 677-100, 677-200 в Тюмени или УТОЧНИТЬ ЗДЕСЬ | а еще вы можете посетить нашу страницу Вконтакте

 
мы в Vk        мы в Oк        мы в Fb        мы в Ins
г. Тюмень, ул. П. Артамонова, 5/4,  т. (3452) 677-100, 677-200

Наши партнёры: