ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ   ЦЕНТР

Негосударственное учреждение дополнительного профессионального образования "СОЗВЕЗДИЕ"

Тюмень, ул. П. Артамонова, 5/4

 т. (3452) 67-71-00
 т. (3452) 67-72-00

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!
  • РАСПИСАНИЕ ЗАПУСКА КУРСОВ НА ИЮНЬ 2020
    РАЗМЕЩЕНО 18.05.20
      РАСПИСАНИЕ ЗАПУСКА КУРСОВ НА ИЮНЬ 2020 (размещено 18.05.20)
      01/06 ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (УСКОРЕННАЯ)
      02/06 ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ (УСКОРЕННАЯ)
      02/06 КУРС КРОЙКИ И ШИТЬЯ (ВЕЧЕРНЯЯ, ВТР.ЧТВ.)
      03/06 КОСМЕТИК (ВЕЧЕРНЯЯ, ПНД.СРД.)
      08/06 МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА (УСКОРЕННАЯ)
      08/06 КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ (УСКОРЕННАЯ)
      09/06 МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА (ВЕЧЕРНЯЯ, ВТР.ЧТВ.)
      10/06 АДМИНИСТРАТОР САЛОНА КРАСОТЫ (УСКОРЕННАЯ)
      15/06 АДМИНИСТРАТОР ГОСТИНИЦ И ДОМОВ ОТДЫХА
      15/06 ФЛОРИСТИКА И ФИТОДИЗАЙН (УСКОРЕННАЯ)
      15/06 БУХГАЛТЕР ПРЕДПРИЯТИЯ (УСКОРЕННАЯ)
      18/06 БУХГАЛТЕР ПРЕДПРИЯТИЯ 1С (ВЕЧЕРНЯЯ, ВТРН.ЧТВ.)
      18/06 ВИЗАЖИСТ (УСКОРЕННАЯ)
      29/06 ПОВАР (УСКОРЕННАЯ)
      ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ:
      дистанционно КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО
      дистанционно СЕКРЕТАРЬ-РЕФЕРЕНТ (делопроизводство)
      дистанционно АДМИНИСТРАТОР ГОСТИНИЦ И ДОМОВ ОТДЫХА
      дистанционно АДМИНИСТРАТОР САЛОНА КРАСОТЫ
      дистанционно БУХГАЛТЕР ПРЕДПРИЯТИЯ
      дистанционно ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
      дистанционно ФЛОРИСТИКА И ФИТОДИЗАЙН
      дистанционно ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА

      Все вопросы и запись по тел. 677-100 ИЛИ 677-200
  • РАСПИСАНИЕ ЗАПУСКА КУРСОВ НА МАЙ 2020
    РАЗМЕЩЕНО 10.04.20
      РАСПИСАНИЕ ЗАПУСКА КУРСОВ НА МАЙ 2020 (размещено 10.04.20)
      расписание носит ориентировочный характер! уточняйте даты по тел. 677-100 ИЛИ 677-200
      06/05 КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО (УСКОРЕННАЯ)
      06/05 СЕКРЕТАРЬ РЕФЕРЕНТ (ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЬ) (УСКОРЕННАЯ)
      06/05 БУХГАЛТЕР ПРЕДПРИЯТИЯ 1С (УСКОРЕННАЯ)
      12/05 МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА (УСКОРЕННАЯ, ВЕЧЕРНЯЯ)
      12/05 ДИЗАЙН И ПОШИВ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ (ВЕЧЕРНЯЯ, ВТР.ЧТВР.)
      12/05 ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ (УСКОРЕННАЯ)
      12/05 КУРС КРОЙКИ И ШИТЬЯ (УСКОРЕННАЯ)
      12/05 ФЛОРИСТИКА И ФИТОДИЗАЙН (УСКОРЕНАЯ)
      12/05 ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ (ВЕЧЕРНЯЯ ВТР.ЧТВР.)
      12/05 КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ (ВЕЧЕРНЯЯ, ВТР. ЧТВР.)
      13/05 ПОВАР (УСКОРЕННАЯ)
      14/05 АДМИНИСТРАТОР САЛОНА КРАСОТЫ (УСКОРЕННАЯ)
      14/05 КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ (УСКОРЕННАЯ)
      16/05 КУРС ПО ПОШИВУ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ (ГРУППА ВЫХОДНОГО ДНЯ)
      18/05 ВИЗАЖИСТ-СТИЛИСТ (УСКОРЕННАЯ)
      18/05 ДИЗАЙН И ПОШИВ ШТОР (ДНЕВНАЯ, ПНД.СРД.)
      20/05 АДМИНИСТРАТОР ГОСТИНИЦ И ДОМОВ ОТДЫХА (УСКОРЕННАЯ)
      20/05 ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (УСКОРЕННАЯ)
      25/05 КОСМЕТИК 3 РАЗРЯДА (УТРЕННЯЯ, ПНД.СРД.)
      26/05 КУРС КРОЙКИ И ШИТЬЯ (ВЕЧЕРНЯЯ, ВТР.ЧТВР.)
      ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ:
      дистанционно КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО 12000 р
      дистанционно СЕКРЕТАРЬ-РЕФЕРЕНТ (делопроизводство) 12000 р
      дистанционно БУХГАЛТЕР ПРЕДПРИЯТИЯ 1С 14000 р
      дистанционно АДМИНИСТРАТОР ГОСТИНИЦЫ 12000 р
      дистанционно АДМИНИСТРАТОР САЛОНА КРАСОТЫ 10000 р
      дистанционно ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 12000 р
      дистанционно ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА 15000 р
      дистанционно ФЛОРИСТИКА И ФИТОДИЗАЙН 14000 р
      дистанционно ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ 14500 р
      дистанционно СПЕЦИАЛИСТ МАНИКЮРНЫХ РАБОТ 14000 р
      дистанционно ВИЗАЖИСТ 13500 р
      дистанционно КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ 12000 р

      Все вопросы и запись по тел. 677-100 ИЛИ 677-200
 
 
НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ

Цель: получение профессиональных знаний и навыков.

Категория слушателей: занятое и незанятое население, граждане дорабочей группы и граждане старшего поколения.

Продолжительность обучения: 126 академических часа

Форма обучения: дневная, очная, индивидуальная.

Учебно-тематический план, см. подробно

 

УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
по дополнительной образовательной программе:
«Повар 3 разряда»

 

п/п

Наименование профессиональных модулей и (или) дисциплин

Формы промежуточной аттестации

Обязательные учебные занятия

Практика (стажировка) (час.)

Всего (час.)

Всего (час.)

В т.ч. лабораторные и практические занятия (час.)

1

2

3

4

5

6

7

ИТОГО:

6

58

16

62

126

  1. Общетеоретическая подготовка

6

6

ОП 1

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

2

2

ОП 2

Основы санитарии и гигиены на производстве

2

2

ОП 3

Инструкции по охране труда и пожарной безопасности

2

2

  1. ПМ.01 Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места

ДЗ 2

6

2

6

14

Промежуточная аттестация по ОП

2

2

Раздел 1

Подготовка основно-го производства и организация рабочего места

3

1

6

9

1.1

Виды механического оборудования

1

1

1.2

Виды теплового технологического оборудования и производственного инвентаря

2

1

2

УП

Проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента весоизмерительных приборов основного производства организации питания

4

4

УП

Упаковывание и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков, кулинарных изделий

2

2

Раздел 2

Основы технологии приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов

3

1

3

2.1

Механическая кулинарная обработка сырья

2

1

2

2.2

Тепловая кулинарная обработка. Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов

1

1

3.ПМ.02 Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий

ДЗ 2, К2

46

14

56

106

Раздел 1

Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий

ДЗ 2

42

12

50

94

1.1

Приготовление и оформление супов, бульонов. Приготовление соусов.

6

2

14

20

1.2

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий.

4

4

8

1.3

Приготовление блюд из картофеля, овощей и грибов

4

4

8

1.4

Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Рыбная котлетная масса. Подготовка рыбных полуфабрикатов.

6

2

7

13

1.5

Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи. Приготовление блюд из котлетной и рубленой массы. Подготовка мясных полуфабрикатов.

6

2

9

15

1.6

Приготовление блюд из яиц и творога

4

2

2

6

1.7

Приготовление холодных закусок

4

2

6

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КУРСЫ

Узнать стоимость обучения, а также продолжительность курса и состав входящих в него предметов, вы можете позвонив по телефонам: /3452/ 677-100, 677-200 в Тюмени или УТОЧНИТЬ ЗДЕСЬ | а еще вы можете посетить нашу страницу Вконтакте

 
мы в Vk        мы в Oк        мы в Fb        мы в Ins
г. Тюмень, ул. П. Артамонова, 5/4,  т. (3452) 677-100, 677-200

Наши партнёры: